Это новая ролевая игра по седьмой книге о Гарри Поттере! Администация позволила себе отойти от канона... Война закончилась ещё в конце шестого курса! Настало мирное время! В общем, читаем сюжет! С уважением, Администрация!
 
Poиetna stranicaПорталCalendarFAQPretraѕnikRegistracijaИlanstvoKorisniиke grupeLogin

Share | 
 

 Анкета для преподавателей

Go down 
Autor/icaPoruka
Ариадна де Бовэ
Слизерин, 7 курс. Специализация - ЗОТС и Зельеварение.
Слизерин, 7 курс. Специализация - ЗОТС и Зельеварение.
avatar

Female
Broj postova : 194
Age : 27
Registration date : 18.12.2007

PostajNaslov: Анкета для преподавателей   12/18/2007, 16:26

Не ленитеь и пишите полные анкеты, не по 2 строчки! От качества Вашей анкеты будет зависить примут Вас или нет! Если Вы выбрали каноничного персонажа, то Вы можете НЕМНОГО поменять ему характер, но это не значит, что, например, Северус Снейп станет самым добрым на свете... Имеется ввиду, что после войны кто-то стал жёстче, а кто-то мягче и т.д.

1. Имя и фамилия персонажа (можно указать прозвище).
2. Какой бы Вы предмет хотели вести?
3. На чьей Вы стороне: ПС или ОФ, ОД или АЛ (окончание войны не значит, что у ПС сойдут с рук метки, или что не осталось ещё ПС, которые уверенны в том, что смогут стать вторым Тёмным Лордом).
4. Биография Вашего персонажа (минимум 10 строчек).
5. Характер Вашего персонажа (минимум 4 строчки).
6. Внешность Вашего персонажа (минимум 4 строчки).
7. Способности Вашего персонажа (помните, что анимагами могут быть лица старше 16 лет).
8. Артефакты и животные (никаких супер изобретений, типа шнурков для ботинок, которые могут уничтожить планету).
9. Сексуальная ориентация (всё-таки этот форум про любовь).
10. Связь с Вами: ICQ, Agent и др. (если не хотите, чтобы видели другие, шлите мне в ЛС).
11. Пароль для вступления в игру (есть в правилах)


С Уважением, Ваш Администратор! Удачи на игре!
[Vrh] Go down
Korisniиki profil http://lovehog.forum2x2.ru
Северус Снейп
Профессор Зельеварения, профессор ЗОТС, декан Слизерина.
Профессор Зельеварения, профессор ЗОТС, декан Слизерина.


Broj postova : 1
Registration date : 31.12.2007

PostajNaslov: Re: Анкета для преподавателей   12/31/2007, 14:07

1)Северус Тобиус Снейп
2)Зельеварение и ЗОТС
3)ПС
4)Родился 9 января 1960 года, мать – чистокровная ведьма, отец – магл. Северус рос одиноким и нелюдимым. Родители практически не уделяли ему внимания, отдавая предпочтение собственным скандалам. Когда ему исполнилось 11 лет, пришло письмо из Хогвартса. Родителям было плевать на сына, а Снейп был несказанно рад такому повороту событий, он надеялся, что в школе начнется другая, счастливая жизнь. Но не тут-то было, в школе, у него появились четверо заклятых врагов с противоположного факультета, сам Снейп попал в Слизерин. Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Петтигрю, постоянно издевались над ним, Северус , отвечал им тем же. Любимыми предметами Снейпа были – зельеварение и темные искусства. В школе парень не завел друзей, правда, общался с Люциусом Малфоем, Беллой Блэк, которые в последствии стали пожирателями. Влюбился в Лили Эванс, свою ровесницу, но она встречалась с Поттером. Закончив школу, Северус Снейп примкнул к рядам пожирателей смерти, и стал близким приспешником Темного Лорда. Спустя некоторое время, пожиратели убили Поттеров (за исключением Гарри, конечно), Снейп доложил Темному Лорду о пророчестве, тем самым, послужив причиной смерти Лили. После падения Милорда, Дамблдор принял его на работу в Хогвартс – преподавателем зельеварения и защите от темных искусств. Когда Волан-де-Морт вернулся к власти, Северус стал двойным агентом, Темный Лорд считал, что Снейп следит за Дамблдором, но все было совсем не так. И Северус работал на Орден Феникса. После окончания войны, бывший пожиратель продолжил работу в Хогвартсе.
5) Холодный, умеющий скрывать свои эмоции. Саркастичен. Снейп понимал, что чувства только ранят, делают слабее. Он предпочел чувственности, равнодушие. Импульсивность раздражает, высокие понятия о чести просто смешат. Северус может казаться бесчувственным, эмоции появляются на его лице лишь во время действительно волнующих, интригующих событий. Бытовые эмоции его не волнуют. Снейп высокомерен, и слишком самоуверен, чтобы стремиться к власти.
6)Выскокий, длинные, практически черные волосы, Бледная кожа. У Снейпа всегда такой вид, как будто он куда-то торопиться. Карие глаза, очень темные, зрачков почти не видно., Тонкие пальцы (играют немаловажную роль при приготовлении зелий) Всегда одет в черную мантию, что предаёт ему сходство с летучей мышью.
7) Легилименция, окклюменция и беспалочковая магия
CoolВП,
9)гетеро
10) severus1sneip@rambler.ru
435225895
11) Верно!


Принят!!! Мы тебя ждали, Северус!
Мили.

Я не успела первой прочесть, но... ПРИНЯТ!!! Удачи профессор Снейп!
[Vrh] Go down
Korisniиki profil
Оливер Вуд
Профессор Теории Квиддича.
Профессор Теории Квиддича.
avatar

Male
Broj postova : 3
Age : 28
Registration date : 13.01.2008

PostajNaslov: Re: Анкета для преподавателей   1/13/2008, 11:45

1. Оливер Вуд
2. Теория Квиддича
3. Орден Феникса
4. Оливер Вуд родился в 1976 году в Бристоле, Великобритания в чистокровной семье. С самого детства у него были феноменальные способности игры в Квиддич. В 11 лет, как и всем несовершеннолетним магам, ему пришло письмо с приглашением от Альбуса Дамблдора в Хогвартс. Оливер поступил в Хогвартс в 1987 году и проучился там до 1994.
Его приняли в Гриффиндор, а также в гриффиндорскую команду по квиддичу вратарем. В течении своей первой игры он получил бладжером по голове, но доиграл до конца свой матч. После чего он неделю лежал в Больничном крыле. В 1991, пятый курс, он стал капитаном команды по Квиддичу. Не смотря на то, что в команде играли очень талантливые игроки, он не мог найти хорошего Ловца, после окончания школы Чарли Уизли в предыдущем году. Однако его поиск был закончен, когда декан дома Гриффиндор – Профессор Макгонагал заметила, что Гарри Поттер очень талантливый ловец. Так же она сказала, что Гарри даже на данном уровне превосходит Чарли.
После окончания Хогвартса, Оливер стал игроком в команде Пэддлмор Юнайтед. Летом 1994, он посетил Кубок Мира по Квиддичу, где встретил Гарри и представил его родителям.
В 1998, Оливер возвратился в Хогвартс с прежними товарищами по Хогватской команде. Сражался за Хогватс против Темного лорда. Был членом действующего Ордена Феникса.
5. Оливер Вуд был амбициозным, он был настроен создать наилучшую команду по Квиддичу в Хогвартсе. Он вынудил её игроков обучаться неуклонно, включая утренею тренировку и всепогодные обучения. Он регулярно проводил три тренировки в неделю. Самой большой его мечтой было получить Кубок Хогвартса, прежде чем он получит полное образование и покинет школу. Не смотря на все это, Оливер был очень скромен и добродушен. Он был достаточно честным и справедливым.
6. Высокий парень спортивного телосложения с короткими темными волосами и с карими глазами. Одет обычно в темный свитер и джинсы, но естественно одежда меняеться в зависимости от ситуаций Smile. Аккуратный как и в плане одежды и внешности, так и в своих действиях.
7. Леглименция, окклюменция. Защитная магия.
8. Волшебная палочка…
9. Гетеро
10. 425-530-630
11. Верно!


Принят Оливер! Я прощаю тебе маленькую анкету, т.к. ты зарегерился ещё до официального открытия форума. Удачи на игре! И бегом в тему "После анкеты". Ариадна.
[Vrh] Go down
Korisniиki profil
Sponsored content




PostajNaslov: Re: Анкета для преподавателей   

[Vrh] Go down
 
Анкета для преподавателей
[Vrh] 
Stranica 1 / 1.

Permissions in this forum:Ne moѕe№ odgovarati na postove.
. . . Любовь в Хогвартсе . . . :: Администрационные моменты :: Регистрация-
Forum(o)Bir: